ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел новый русский трейлер фильма "Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»"

КиноКомментарии: 0

Второй по счету трейлер нового фильма Дрю Годдарда ("Хижина в лесу") вышел еще в конце августа, но только вчера вечером в Сети появилась его локализованная версия. Если пропустили или успели подзабыть англоязычное видео - милости просим заценить новый русский трейлер - тем более, что "Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"" обещает быть по меньшей мере очень любопытным кино.

Сюжет развивается в 1969 году, когда

Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в некогда популярном отеле "Эль Рояль", расположенном на границе штатов Невада и Калифорния. В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в "Эль Рояль" появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

Каст ленты составили Джефф Бриджес ("Железная хватка"), Синтия Эриво ("Цветы лиловые полей"), Дакота Джонсон ("Черная месса"), Джон Хэмм ("Малыш на драйве"), Кэйли Спэни ("Тихоокеанский рубеж 2"), Ник Офферман ("Парки и зоны отдыха"), Льюис Пуллман ("Незнакомцы: Жестокие игры") и Крис Хемсворт ("Тор").

Увидеть "Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"" в российских кинотеатрах можно будет 11 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!