Новости

7 незнакомцев и 7 тайн в новом трейлере "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль"

КиноКомментарии: 0

Смотрим второй трейлер стильного криминального триллера Bad Times at the El Royale с закрученным сюжетом и отличным актерским составом.

Ключевые роли здесь исполнили Джефф Бриджес ("Железная хватка"), Синтия Эриво ("Цветы лиловые полей"), Крис Хемсворт ("Тор"), Дакота Джонсон ("Черная месса"), Джон Хэмм ("Малыш на драйве"), Кэйли Спэни ("Тихоокеанский рубеж 2"), Ник Офферман ("Парки и зоны отдыха") и Льюис Пуллман ("Незнакомцы: Жестокие игры").

Действие картины развивается в 1969 году. Между прочим, именно тот самый период, когда секта Чарльза Мэнсона начала готовить свой "Хелтер Скелтер" посредством череды беспощадных убийств.

1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в некогда популярном отеле "Эль Рояль", расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.
В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в "Эль Рояль" появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

Режиссер и автор сценария — Дрю Годдард ("Хижина в лесу").

Российская премьера "Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"" назначена на 11 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!