УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел новый трейлер "Вторжения" Фёдора Бондарчука

КиноКомментарии: 15

Фантастическая лента "Вторжение", которая продолжает сюжет "Притяжения" Фёдора Бондарчука, обзавелась вторым трейлером. Космические корабли над Москвой, экшен и разрушения прилагаются.

Синопсис:

Прошло 3 года после падения инопланетного корабля в московском Чертанове. Обычная девушка Юля после контакта с внеземными технологиями становится объектом исследования в засекреченных лабораториях Минобороны. В ходе изучения Юля проявляет необычные способности. Скрытая в ней сила привлекает внимание не только людей — она несет угрозу вселенского масштаба.

Бондарчук вернулся в режиссерское кресло. Над сценарием работали Олег Маловичко ("Метод") и Андрей Золотарев ("Лёд").

В касте задействованы Ирина Старшенбаум ("Черная вода"), Риналь Мухаметов ("Год культуры"), Александр Петров ("Полицейский с Рублевки"), Юрий Борисов ("Бык"), Сергей Гармаш ("12", "Дом"), Олег Меньшиков ("Сибирский цирюльник") и другие актеры.

Премьера намечена на 1 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  •  Аноним | 6 декабря 2019

    Хрень дорогущая.

  • Фильм русский, а стыд - испанский. Магия, блин.

  • Да, ладно, трейлеру логотип Warner Bros. и дубляж, и сейчас бы все пищали от восторга, не многим хуже выглядит, просто уже знаем, что в русской фантастике все будет, кхм, неоднозначно.

    •  Аноним | 6 декабря 2019

      Ну, американцы не воруют так безбожно, ну и анимацию этих железных дровосеков забраковали бы. Хотя, может, создателям очень нравится первый "Терминатор".

      • Они безбожно воруют сами у себя, стилистику того же "Бегущего по лезвию" сколько раз за последние 10 лет скопировали, "Скайлайн" запустил моду на голубые огоньки в каждом фильме про пришельцев, после "Форсажа 5" обязательная сцена с прыжком в пустоту... Это навскидку, список можно продолжить, про сюжеты вообще молчу, что-то оригинальное наверное было в нолановском "Начале" последний раз, визуальные находки которого также растащили. Графика как ILM в каком-то фильме Marvel сделала серое "мыло", так теперь в каждом блокбастере сериальная. Конечно, это все не оправдывает русскую фантастику, нужен собственный голос, но пока только у Бекмамбетова в "Дозорах" получилось.

        •  Аноним | 6 декабря 2019

          И, тем не менее, американцы перерабатывают заимствованное. У них это аккуратно.

          •  Аноним | 6 декабря 2019

            Ладно, скажем, я мало фильмов смотрю, поэтому могу ошибаться. Но здесь, в этом трейлере, реально ощущение того, что слямзили тут и там, еще и пошлости добавили. Это ужасно, как заметил Феликс. И это неаккуратно.

          • У них это аккуратно.

            Да уж они научились делать это виртуозно. Нашим кинематографистам у американских коллег прежде всего нужно поучиться именно этому — так виртуозно воровать чтобы за это премии давали.

            Примерно как Тарантино)

            •  Аноним | 7 декабря 2019

              Нашим кинематографистам надо поучиться снимать хорошие фильмы. Воровать научиться можно, но это не сделает фильм лучше. Тут нужен именно что мозг Тарантино или другого великого режиссера. Нужен очень сообразительный, очень подвижный и влюбленный в кино мозг, а не свинья-копилка вместо головы.

              Странно, ведь Ари Астер появился из ниоткуда, снял два фильма, а они, как здесь говорят, ох*еннее ох*енного. Как он это смог? И что мешает появиться такому человеку в наших краях? Что, если он уже есть? Хотелось бы, чтобы он, наконец, заявил о себе.

              Хотя "мэтры" его стопроцентно заклюют.

              Колядинцев вроде перспективный. Дай Бог ему успехов в кино. На Северцева вся надежда.

              Есть один ох*енный момент. Как говорят, гениям всегда надо преодолевать неблагоприятные обстоятельства извне. Тот же Хокинг, Нэш, Эйнштейн, Лобачевский подтверждают это правило. А что у нас в кино? Так что кузница для гениев готова.

      • американцы не воруют так безбожно

        Ну очень удачная шутка:)))

    • Нет, увы. Тоже всегда стараюсь представлять "а вот было бы это на английском - и норм?", но тут нет, не норм. Выглядит до смешного пафосно, нелепо и глупо.

    • Да, ладно, трейлеру логотип Warner Bros. и дубляж, и сейчас бы все пищали от восторга, не многим хуже выглядит, просто уже знаем, что в русской фантастике все будет, кхм, неоднозначно.

      Смотрел без звука (дубляжа), из логотипов видел COLAMBIA, SONY (ничем не хуже WB). От восторга не запищал.

      И под логотипами выходит куча шлака, но у нас почему-то этот шлак на 99% и это факт. Национальная школа кинематографа утеряна именно из-за таких вот бондарчуков пыжащихся пролезть в Голливуд хоть тушкой, хоть чучелом.

  • Национальная школа кинематографа утеряна

    Я бы даже сказал что наш кинематограф угробил советский период.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!