Новости

Новый КРИК: существует несколько версий сценария и несколько версий самого фильма?

КиноКомментарии: 2

Как известно, пятый фильм из серии "Крик" (Scream) станет первым, созданным без участия покойного Уэса Крейвена. Съемки прошли осенью 2020 года в Северной Каролине, но премьеру ждем только в январе 2022 года. Создатели фильма (в их числе режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт) заняты постпродакшеном, дорабатывая, монтируя и всячески вылизывая наработанный материал. Наши коллеги с Bloody-Disgusting при этом утверждают, что существует несколько версий сценария и по-разному смонтированных версий самого фильма - все для того, чтобы запутать охочих до спойлерных подробностей фанатов.

Возможно, всему виной случай, который имел место с "Криком 2", когда еще до выхода фильма в прокат в Сеть утек черновик сценария, что вынудило в последний момент переписывать историю и менять концовку фильма. После этого Крейвен и компания стали более осторожными - и создатели пятого "Крика" следуют примеру своих предшественников.

Не более чем домыслы, но, возможно, существуют какие-то фейковые, фальшивые концовки - тогда, вероятно, они станут достоянием публики уже после выхода фильма на DVD и Blu Ray в качестве бонусных материалов.

Собственно, на данный момент о сюжете нам неизвестно ровным счетом ничего. В актерском составе как ветераны франчайза - Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт, Кортни Кокс, Марли Шелтон, так и новички - Джек Куэйд, Дженна Ортега, Мелисса Баррера, Дилан Миннетт, Мэйсон Гудинг, Джасмин Савой Браун, Мики Мэдисон, Кайл Галлнер, Соня Бен Аммар.

См. также: КРИК 5: на съемках пролилась кровь (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А я бы на их месте еще и в кинотеатры рассылал разные копии с разными концовками.

    Было бы прикольно.)

  • случай, который имел место с "Криком 2", когда еще до выхода фильма в прокат в Сеть утек черновик сценария, что вынудило в последний момент переписывать историю и менять концовку фильма.

    Ого! Так у 2-ого "Крика" как раз лучшая концовка с Мамочкой и отсылкой на "Пятницу 13", из всех "Криков" второй мой самый любимый и плюс я его нахожу наиболее серьёзным и наименее пост-модернистским (это комплимент). Т.к. третий просто трэш-комедия какая-то уже от и до с высосанным из пальца твистом, четвёртый совсем проходной, а первый стебался над жанром не меньше, чем потом над ним стебалось "Очень страшное кино". Лишь второй фильм смотрелся ну более-менее "типичным слэшером" как "Городские легенды", как "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", как "Ничего себе поездочка" (ну, не совсем слэшер, но примерно того пля ягода тех же времён, вроде бы).

    И что же было в ОРИГИНАЛЬНОЙ сценарной концовке "Крика 2" тогда? Кто был убийцей, в чём финальный твист? оО

    Съёмки нескольких концовок, чтобы запутать и публику и даже самих снявшихся актёров - вроде, практика, реально существующая. Даже я читал, что Сарик-Бездарик наш к своей "Мафии" снял несколько финалов с разными героями, чтобы никто не слил труЪ-режиссёрский замысел раньше времени. Не факт, что потом в допах на дивиди такие альт-концовки всплывают все до единой.

    Есть кстати триллер "Игра в прятки" там Роберт Де Ниро и неузнаваемая брюнеткой Дакота Фаннинг. Вот там 4 абсолютно разных финала по смыслу сделаны были тоже, все есть на дивидишке. И хэппи енд, и расстройство психики, и концовка в психушке - у каждой прям свой дух финала отдельный. А есть "Техасская резня: Начало" где альтернативный финал только способ убийства меняет на менее зрелищный, а так толковой сюжетной альтернативы не даёт. Есть две совершенно разные концовки к "Из Ада", но по сути всё равно к одному исходу для Деппа всё свелось, просто альтернативная более крутая что ли вышла, как по мне. Для меня именно она настоящая.

    Есть "Терминатор 2" с будущим без войны и детской площадкой, где выросший Джон. Тоже для меня ЕДИНСТВЕННО ИСТИННАЯ концовка фильма, что там сам Кэмерон не говорил потом где-либо)) остальное я не принимаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!