Новости

Вышел русский трейлер хоррора "Изгоняющий дьявола: Инсомния"

КиноКомментарии: 0

Ох уж эти названия от российских прокатчиков... Похоже, без искусственной привязки к известному франчайзу сейчас никуда, вот и множатся в наших краях "Астралы", всевозможные "Проклятия" и "Омены". И на подходе очередной "Изгоняющий дьявола".

Австралийский хоррор Awoken, название которого можно перевести на русский как "Пробужденный", в Россию привезет компания "Экспонента". Поначалу его хотели выпустить под заголовком "Инсомния. Генезис", но в итоге решили остановиться на более громком "Изгоняющий дьявола: Инсомния". В качестве доказательства - свежий дублированный трейлер.

О сюжете:

Пытаясь вылечить своего брата Блейка от инсомнии, при которой человек вообще не может спать, студентка-медик Карла устраивает его в секретную научную лабораторию. В ходе проведения там не вполне легальных экспериментов над пациентами она обнаруживает, что существует некая куда более зловещая причина его недуга.

За сценарий и режиссуру отвечает Дэниэл Дж. Филлипс, для которого "Awoken" - дебют в полном метре.

Основной каст составили Эрик Томсон ("Черный шар", "Мальчики возвращаются"), Сара Уэст (сериал "Эш против Зловещих мертвецов"), Мэттью Крук ("Одноглазая") и Бенсон Джек Энтони.

Российская премьера грянет 26 ноября 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!