Новости

Вышел русский трейлер корейского зомби-хита ПОЕЗД В ПУСАН 2

КиноКомментарии: 0

Вышел официальный русский трейлер фильма "Поезд в Пусан 2: Полуостров" (Bando), хитового продолжения нашумевшего "Поезда в Пусан" 2016 года. Учитывая, что кино снято в Южной Корее, а наши люди к тамошней мове восприимчивы все ж таки похуже, чем к английскому, локализация в данном случае нужна и важна.

Символично, кстати, что во времена пандемии нового коронавируса именно адреналиновый фильм о зомби-эпидемии стал одним из главных хитов мирового проката (подробнее об этом мы писали здесь. Кассовые сборы составляют уже более 20 миллионов долларов, и это только за счет нескольких стран Азии. Нет сомнений, что российский зритель добавит в копилку "Полуострова" еще немало денежек.

Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывшему военному предстоит путешествие по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

В кинотеатрах России с 20 августа.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!