Новости

Вышел трейлер фильма "Приворот. Черное венчание" - новой картины Святослава Подгаевского

КиноКомментарии: 7

Вышел трейлер нового фильма режиссера Святослава Подгаевского - мистического хоррора "Приворот. Черное венчание". Самого Святослава, равно как и его партнера, продюсера Ивана Капитонова, персонально представлять нет смысла: ребята поставили производство российских киноужасов на поток, а ждать или нет их новое детище - зависит от того, как вы к этому "потоку" относитесь.

Мы просто напомним, что за последние годы дуэт выпустил фильмы "Русалка. Озеро мертвых", "Яга. Кошмар тёмного леса" и "Вдова" (последний они продюсировали), плюс на подходе сериал "Пищеблок". В многочисленных интервью ресурсам и изданиям, аффилированным с газпромовской кинокомпанией "Централ Партнершип", парни скромно заявляют, что "создают азбуку хоррора" и вообще позиционируют себя как "самых-самых" в жанре. Наше мнение на сей счет сильно отличается от их собственного, но решать, повторяем, только вам. В конце концов, если Подгаевский внезапно снимет хороший фильм ужасов - это пойдет на пользу всему жанру.

Синопсис "Приворота" звучит так:

Женю бросает мужчина, которого она любит больше жизни, и не в силах смириться, она решается на отчаянный шаг: цыганка помогает ей провести ритуал "Черное венчание" и сделать самый сильный приворот на любовь. И Кирилл возвращается! Им еще никогда не было так хорошо вместе, влюбленные не могут оторваться друг от друга. Но с каждым днем страсть Кирилла все больше походит на пугающую одержимость: он контролирует каждый шаг девушки и не готов ни с кем ее делить - "Ты только моя, а я твой"… На что Жене придется пойти, чтобы отменить "Черное венчание" и спасти любимого от необратимого превращения в чудовище? Ведь пока приворот действует, даже смерть не разлучит их…

Премьеру назначили на День Всех Влюбленных, 14 февраля 2021 года. Что касается самого трейлера, то лично у меня вызывает недоумение то, что для свадебной церемонии в русском фильме использовали декорации католической церкви. Про никому не слышные реплики актеров молчу - это общая беда всех российских фильмов. А вот музыкальное оформление и монтаж вроде бы недурны. А что думаете об увиденном вы?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Из трейлера решительно невозможно понять, о чем вообще фильм. После синопсиса стало яснее, но интереса все еще ноль.

  • Ну, неплохой такой, симпатичный трейлер. Есть интересные сцены, с мясом вот и с масками. Не знаю, может, у меня высший разум включился, но и сюжет более-менее я по трейлеру понял. А что католическая свадьба - строго говоря, почему нет? В России так-то католиков хватает. Думаю, тут создателям просто такая эстетика ближе в смысле хоррора. А может, с расчетом на западного зрителя делали. Не так уж важно.

    • Ну как бы да, католицизм в стране пока не запрещен. Католические церкви у нас есть.

      Что касается самого трейлера. Блин, вот, сука, наконец-то у меня трейлер ещё и к хоррору не вызывает ВООБЩЕ никаких фейспалмов. Нет, т.е. реально вообще. Не могу сказать что прям пиндец как интересно будет посмотреть. Нет. Но я реально увидел трейлер без этих заезженных международных избитых трейлерских громоглазных пердежей (ну, я про саундтрек, когда ближе к концу трейлера начинается вот это ебучее "ПААААААУУУУУууууу....! ПАААААААУУУУуууу.... ПППППАААААААУУУУУУууУУуУУУуУУ!!!!!!!!!" Здесь такого нету, и слава Богу. Неужели не одного меня затрахал этот трейлерный саундтрек который лет пять уже (если не 10) кочевал из трейлера в трейлер, независимо от страны создателя фильма ?) Т.е. сам трейлер реально годный. Прям пипец годный. Музыка подобрана очень круто. наконец-то чувак со вкусом. Знаю вкусы у всех разные, кому то такой музон не зайдет, но мне вот реально зашел. Особенно вторая темА, вот эта которая такая ритмичная, динамичная. Ну и наконец-то, сука, ни одного е*Анного хрустика (напоминаю, хрустиками я называл. плохо сп*зженных из Голливудского и японского хоррора, мертвецов и призраков, которые криво ходят дергаются ломаются и хрустят костями. Дело было не только в том, что в какой-то момент такой приём в хорроре начал подзая*ывать, причем везде и в нашем и в забугорном. А в том, что не все умели его правильно делать. Некоторые реально делали крипово, а у других после этих эпизодов так и хотелось крикнуть "поздравляем, бл*ть, вы в "Танцах"!!!". Т.е. когда приём с "ломающейся девочкой" сделан не страшно а убого, я называю эту байду хрустиками) Кароч, слава яйцам, хоть в трейлере хрустиков нет (надо пересмотреть может и есть, но даже если есть то я не заметил, а значит если и было, то сделано не бесяче, но вроде не было). Да и сам монтаж нетепичный, как уже было выше замечено, кадры с мясом интересны. Т.е. как будто взяли трижды избитый сеттинг и приёмы (оккультизм, привороты, проклятия, темнотища как в жопе, полумрак как между булками), но смогли сделать что-то запоминающееся и ...и...ну, бл*ть, новенькое, ей-богу.

      Единственное, чего я боюсь, что это у них так пи*дато получилось не намеренно, а просто случайно. ПОтому что хочется все-таки верить, что они растут.

      P.S.: а вот каст огорчил немного. На мой взгляд, было бы круче, чтобы этот самый привороженный, был повыше и покрепче, повнушительнее, в общем. А то выглядит как второстепенный смазливый оборотень из каких-нить Сумерек. ИМХО.

  • на удивление смотрится классно.

  • Так и День святого Валентина католическая дата, так что может быть декорации католической церкви уместны)

  • Ну, хоть эротические сцены завезут, наконец.

  •  Аноним | 13 декабря 2020

    Как там... известно, какой фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!