КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Вышел трейлер космического триллера "МКС" с Марией Машковой (+ ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Американский прокатчик Bleecker Street Films представил трейлер фильма "МКС" (I.S.S.), действие которого разворачивается (как следует из названия) на Международной космической станции.

По сюжету американцы и россияне, застигнутые на борту МКС разгоревшейся на Земле большой войной, получают от своих правительств приказ: любой ценой захватить полный контроль над станцией.

В фильме снялись: Ариана ДеБос ("Мир Дикого Запада"), Крис Мессина ("Бугимен"), Пилу Асбек ("Жребий"), Джон Галлахер мл. ("Кловерфилд 10"), Коста Ронин ("Горные огни") и Мария Машкова ("Лапси").

Поставила "МКС" Габриэла Каупертвэйт ("Друзья навсегда"), больше известная как режиссер документального кино, по сценарию Ника Шафира, вошедшему в "Черный список лучших сценариев" 2020 года.

Премьера фильма состоялась на кинофестивале "Трайбека" в июне 2023 года, выход в широкий прокат в США намечен на 19 января 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я уж думал наши опять после "Вызова" что-то там в космосе наваяли) Оказывается иностранное кино) ну посмотрим какой беспощадной злодейкой русскую героиню покажут)) Явно главная антагонистка же будет на манер Бишопа в "Чужом" или типа того...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: