Новости

Вышел трейлер нового сезона сериала "Мир Дикого Запада"

ТВКомментарии: 2

HBO выкатили первый трейлер третьего сезона фантастического сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) - сериала, не столь любимого публикой, как покойная "Игра престолов", но, безусловно, имеющего свою аудиторию. Для HBO наступают сложные времена и кабельный вещатель пытается как запустить новые хайповые шоу, так и продвигать текущие.

В новом сезоне "Мир Дикого Запада", судя по этому трейлеру, будет больше внимания уделять "реальному" миру, в котором персонажу Аарона Пола встречается девушка-андроид в исполнении Эван Рэйчел Вуд, и лично мне эта сцена напоминает классику, "Бегущего по лезвию". Напомним, что ранее стало известно, что в третьем сезоне сыграет еще и француз Венсан Кассель. Премьеру ждем в 2020-м...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мне очень,очень понравился первый сезон,прям все в тему,и спецэффекты и характеры персонажей и сюжет не смотря на некоторую затянутость,но все было очень классно!Но второй сезон-полное разочарование...Посмотрим что будет с третьим,жду.

  • Ролик супер,и музыка Пинк Флойд правда не в их исполнении,все отлично отличный трейлер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: