Фэнзона

Выставка РИСУНКИ ИЗ ТЬМЫ

ОбъявленияКомментарии: 0

13 ноября в 19:00 в Зале комиксов, в рамках встречи Клуба любителей фантастики и хоррора, откроется выставка работ Сергея Крикуна. Имя это (или даже интернет-псевдоним kiplas) хорошо известно каждому поклоннику жанра ужасов. Читая статьи, посвященные творчеству Клайва Баркера, Томаса Лиготти, режиссера Дэвида Кроненберга или музыканта Дэвида Тибета, нет-нет, да и наткнёшься на текст, подписанный Сергеем.

Но другая его замечательная ипостась – художник, вдохновленный мрачными и чарующими произведениями любимых писателей.  В его иллюстрациях нашли отображения произведения отца "космического ужаса" Говарда Филипса Лавкрафта и пионеров кибер-панка Уильяма Гибсона и Брюса Стерлинга, интеллектуала-страшилы Томаса Лиготти и сказочника Нила Геймана.  И снова, и снова Крикун возвращается к произведениям Клайва Баркера…

На открытие выставки будет организовано онлайн-общение с художником! 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!