ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Выжившие в сборе на промо-кадрах фильма Borderlands

ИгрыКиноКомментарии: 0

Великий и ужасный Эли Рот ("Хостел", "Лихорадка") собрал основной каст экранизации хитовой видеоигры Borderlands — и немедленно выпил выложил серию характер-снимков. Пока что мы видим только силуэты героев, но фанаты франчайза уже наверняка смогут опознать любимцев.

Собственные кадры получили Лилит (Кейт Бланшетт), Роланд (Кевин Харт), Таннис (Джейми Ли Кёртис), Крошка Тина (Ариана Гринблатт), Криг (Флориан Мунтяну) и Железяка, голос которой подарил Джек Блэк. На закуску прилагается совместный снимок, официальный логотип и синопсис фильма:

Печально известная преступница с таинственным прошлым Лилит неохотно возвращается на свою родную планету Пандора, чтобы найти пропавшую дочь могущественного Атласа. Лилит объединяется с неожиданной командой — Роландом, ищущим искупления бывшим элитным наемником; Крошкой Тиной, одичавшей подрывницей-подростком; Кригом, ее мускулистым защитником; Таннис, полусумасшедшей ученой и Железякой, назойливым и постоянно умничающим роботом. Эти сомнительного рода герои вынуждены сразиться с инопланетными монстрами и опасными бандитами, чтобы найти и защитить девочку, которая может стать ключом к невообразимой силе. Судьба всей вселенной окажется в их руках, но они будут драться за нечто большее — друг за друга.

Дата премьеры до сих пор не называлась, но в скором времени нам обещают больше информации. Ждем!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!