ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Взрослая Лотти — "совершенно другой человек" во втором сезоне "Шершней"

ТВКомментарии: 0

Роль повзрослевшей Лотти во втором сезоне "Шершней" сыграла Актриса Симона Кэссел. Накануне релиза появились некоторые подробности о ее героине. В первом сезоне юная Лотти верила в свои экстрасенсорные способности и стала кем-то вроде шамана. В продолжении она прошла курс реабилитации и открыла свой медицинский центр.

Джонатан Лиско (шоураннер) - сказал, что

Лотти становится другим человеком, прошедшим реабилитацию в швейцарской психиатрической больнице. Это женщина — гуру. Но она также, как и многие самопровозглашенные гуру, очень непостоянна. Мы надеемся, что та Лотти, которую вы до сих пор видели в глуши, может показаться вам не лидером культа или явным основателем новой религии, а своего рода мессией, через которого может говорить тьма. И она не хочет быть этим человеком.

Откровенно говоря, пока не густо. Быть может, позже нам поведают детали биографии других выживших девушек. Второй сезон стартует 24 марта.

Источник: yellowjackets-season-2-lottie-preview.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!