ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Дата выхода второго сезона "Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами" - и новые кадры!

ТВКомментарии: 0

О том, что сериал "Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами" продлен на второй сезон, стало известно еще в позапрошлом году - но только сегодня обнародовали дату выхода и показали новые кадры.

Хитовый сериал Netflix вернется на экраны в четверг, 27 апреля 2023 года.

Напомним его сюжет:

Созданный по мотивам популярного комикса DC Comics сериал "Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами", исполнительными продюсерами которого выступили Сьюзан Дауни и Роберт Дауни мл., — это постапокалиптическая сказка о невероятных приключениях полумальчика-полуоленя и странствующего одиночки.

Синопсис второго сезона концентрируется на том, что

Когда новая смертоносная волна болезни наступает, Гэс и группа его товарищей-гибридов попадают в плен к генералу Эбботу и Последним Людям.

В сериале снимаются Кристиан Конвери, Нонсо Анози, Адиль Ахтар, Стефания ЛаВанна и другие.

Источник: //www.comingsoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!