ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лидер Шепчущихся без маски на новых кадрах из "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Сериал The Walking Dead вернулся после зимних каникул, и рейтинги его, как ни странно, стали чуточку выше. Впрочем, не будем забывать, что к первым, финальным и "среднесезонным" (до и после перерыва) эпизодам всегда повышенное внимание.

Так или иначе, а зрители включили AMC, чтобы посмотреть на Шепчущихся - новых врагов во вселенной "Ходячих". Они носят на себе кожу мертвецов, бродят среди зомби и при необходимости могут управлять их стадами. В общем, довольно криповые ребята. За главную у них некая Альфа, играет которую Саманта Мортон ("Особое мнение", "Фантастические твари и где они обитают"). Мы уже видели ее в зомби-маске, а теперь можем взглянуть на эту даму в простом человечьем обличье.

У нас есть пачка кадров из следующего эпизода под названием "Omega". На изображениях представлена не только Альфа (кажется, это флэшбеки, рассказывающие ее историю), но и другие герои. А Шепчущиеся уже подходят к стенам... Грядет заварушка.

"Омега" выйдет в эфир уже 17 февраля.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!