УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал про Чаки вернёт дух первых фильмов

ТВКомментарии: 3

Создатель "Нулевого канала" Ник Антоска рассказал кое-что любопытное касательно грядущего сериала про Чаки: о его рабочем названии, атмосфере и связи с оригинальной киносерией. Слова сценариста приводит ресурс Slash Film.

Прежде всего о заголовке. Еще год назад Дон Манчини, отец всей франшизы и сериала в частности, обещал вернуть название Child's Play. Однако это, похоже, может и не произойти. Вот что говорит Антоска:

Рабочее название — "Чаки". Все может измениться, но пока это рабочее название.

Итак, пока просто "Чаки" (Chucky). Признаться, так мне больше нравится. А вы что скажете?

Тем не менее, сериал будет ближе по тону к первым двум фильмам серии. Возвращаемся к классическим страшилкам.

Как мы знаем, Манчини продолжает развивать вселенную Чаки, и все предыдущие киноленты повествовали непрерывную историю, а "Культ Чаки" еще и закончился с кучей клиффхэнгеров, так что события фильмов, безусловно, должны получить какое-то продолжение в сериале. Однако уже понятно, что шоу не будет просто сиквелом "Культа".

Это вписывается в тамошнюю мифологию, но это совершенно новая история. Так что вы можете начать, не зная ничего о том, что было раньше, и сразу включиться. Однако это вписывается во всю мифологию, существовавшую ранее, так что это канон.

Осенью мы уже слышали, что в сериале появятся новые персонажи, дети, и при этом вернется старый сюжет. Похоже, пока MGM выпускает один ремейк "Детских игр", Манчини готовит свой, сериальный и каноничный.

Кстати, Антоска отметил, что Дженнифер Тилли и Фиона Дуриф тоже могут в какой-то момент вернуться. Ну и, конечно же, планируется, что за озвучку Чаки вновь возьмется неизменный Брэд Дуриф.

Источник: Зона Ужасов, Slash Film.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!