Новости

Опасные шутки и клоны ведут "Навстречу тьме"

ТВКомментарии: 0

Deadline делится подробностями о двух грядущих эпизодах антологии Into the Dark, которые выйдут в апреле и мае сего года.

Как мы выяснили еще в прошлом году, в апреле нас ждет история, посвященную Дню дурака, с элегантным заголовком I’m Just Fucking With You. И теперь нам известно, о чем поведает этот эпизод:

Брат и сестра едут на свадьбу родни и останавливаются на ночь в уединенном отеле, где им придется пережить череду все более пугающих розыгрышей.

В главных ролях: Кейр О’Доннелл ("Соединенные штаты Тары"), Джессика МакНэми ("Мег: Монстр глубины") и Хэйз МакАртур ("План игры").

Сценарий написали Грегг Зеентнер и Скотт Бэркэн ("Граница страха"). Адам Мэйсон ("Кровавая река") взял на себя режиссуру.

Премьера "Я просто тебя подъ...бываю" состоится 5 апреля.

Далее, в мае в честь Дня матери нам покажут эпизод All That We Destroy:

Ученая-генетик боится, что ее сын вырастет серийным убийцей. Пытаясь излечить его от склонности к психопатии, женщина создает группу клонов и позволяет сыну совершить свое первое убийство.

Звучит бредово и довольно забавно, как по мне! Этот сценарий написали Шон Келлер и Джим Эгнью, работавшие вместе над "Джалло" Дарио Ардженто.

В главных ролях: Саманта Мэтис ("Американский психопат"), Израэль Бруссар ("Счастливого дня смерти"), Аврора Перрино ("Правда или действие"), Дора Мэдисон ("Декстер") и Фрэнк Уэйли ("Криминальное чтиво").

Режиссер — Челси Питерс (Satanic Panic).

Hulu покажет "Все, что мы разрушаем" 3 мая сего года.

Ну, и напомним, уже 1 марта зрителей ожидает эпизод "Дом на дереве" про оскандалившегося повара и призраков из прошлого.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!