Игры для PC и консолей

Warhammer: Vermintide 2 (игра)


Warhammer: Vermintide 2

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Action, FPS

Разработчик: Fatshark

Издатель: Fatshark

Дата релиза: 2018.03.08

Платформы: , , ,

Франчайзы: Warhammer

Об игре

Warhammer: Vermintide 2 - это вторая часть серии Vermintide, получившей широкое признание критиков. Игроков ждет ожесточенный ближний бой в режиме совместной игры с видом от первого лица, где люди противостоят толпам различных враждебно настроенных тварей. К уже известным с первой части скавенам, крысолюдам, добавились и войска сил Хаоса в виде культистов Нургла, которые помогают крысам построить магический портал, что свяжет земли под контролем Хаоса и сердце Империи воедино.

Игрокам вновь предлагается на выбор пять различных персонажей, каждый со своей биографией и специализацией. В отличии от первой части, у каждого из героев есть не только основная профессия, но и подклассы (по три на персонажа), что делает геймплей гораздо разнообразнее. Игроков ждут несколько уровней сложности в кампании, различные усложненные "героические" миссии, а также интеграция со стриминговым сервисом Twitch, благодаря чему зрители смогут как насылать на игроков напасти в виде боссов и орд врагов, так и одаривать их различными боссами.

Следующая игра
Cheitha
Предыдущая игра
J.A.W.S
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!