Фильмы и сериалы

Охота на ведьм [2021] (фильм) [II]

Warhunt

Охота на ведьм

Общая информация

Год: 2021

Страна: США

Кинокомпания: Berkeley Media Group, Forma Pro Films, RNG Entertainment

Мировая премьера: 2022.01.21

Премьера в России: 2022.09.29

Рейтинг MPAA: R

Персонажи: ведьмы

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: WarHunt, Военная охота.

Военный грузовой самолет США внезапно теряет управление и падает глубоко в тылу врага посреди немецкого Шварцвальда. Майор Джонсон (Микки Рурк) отправляет отряд своих самых храбрых солдат на спасательную миссию, чтобы забрать сверхсекретные материалы, которые перевозил самолет. Во главе с сержантом Брюэром (Роберт Неппер) и Уолшем (Джексон Рэтбоун) солдаты отправляются вглубь леса рядом с местом крушения. Вскоре они обнаруживают повешенных нацистских солдат и другие трупы с древними магическими символами. Внезапно компас выходит из строя, а восприятие искажается и отклонение от тропы приводит их прямиком к ужасу, поскольку отряд подвергается атаке некой мощной сверхъестественной силы. Сражаясь за свое здравомыслие и жизни, солдаты должны раскрыть шокирующую правду, стоящую за силой, предшествовавшей нацистам, и сделать все возможное, чтобы уничтожить все следы этого зла - пускай даже ценой своей жизни.

Следующий фильм
Потерянный рай
Предыдущий фильм
Бекки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!