ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Warner Bros. отменили сериал "Болотная тварь"

ТВКомментарии: 5

Неожиданную новость сообщает портал Bloody Disgusting. Студия Warner Bros., под крылом которой готовилась к выпуску новая экранизация комикса DC про Болотную тварь, внезапно остановила работу съемочной команды. Соответственно, назначенная на 31 мая премьера отменяется. Что же произошло?

Ответа на этот вопрос, увы, пока еще нет. Даже создатели сериала узнали о роковом решении прямо на съемках 10-го эпизода из заявленных 13-ти. Своим разочарованием и шоком поделилась одна из звезд шоу, актриса Вирджиния Мэдсен:

Я невероятно расстроена. Какое ужасное решение. Нас срубили под корень те, чья нога никогда не стояла в Болотах.

Таким образом, дальнейшая судьба сериала остается неясной. Есть вероятность, что в эфир выйдут по крайней мере 10 уже готовых серий, но больше похоже на то, что зрители еще не скоро познакомятся с новой Тварью в исполнении Дерека Мирса (Джейсон из ремейка "Пятницы, 13").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!