УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

DC Universe представили первый тизер "Болотной твари". Премьере — быть!

ТВКомментарии: 5

Слухи о моей смерти несколько преувеличены. (с) Болотная Тварь

Похоже, рано мы похоронили долгожданный сериал "Болотная тварь" по комиксам DC, которым занимался Лен Уайзман, создатель вампирской саги "Другой мир". Шоу все-таки увидит свет, причем в заявленную дату — и об этом сообщает первый официальный тизер.

В центре сюжета сериала находится Эбби Аркейн, исследовательница из центра контроля и профилактики заболеваний. Она возвращается в родной город Хоума, расположенный в глубине Луизианы, чтобы разобраться в происхождении смертоносного болотного вируса. Во время работы Эбби знакомится с коллегой Алеком Холландом, чья жизнь неожиданно прерывается в результате несчастного случая. Но болото скрывает в себе много таинственного и необъяснимого. В скором времени Холланд вернется к жизни в виде защитника растительного мира — Болотной Твари.

Тем не менее, ЗУ не соврала — Warner Bros. действительно отменили производство сериала, и произошло это внезапно не только для будущих зрителей, но и для съемочной команды. Из обещанных ранее 13 эпизодов в эфир выпустят только 10, а продолжение снимать не будут "по креативным причинам". Что ж, и это лучше, чем ничего. Тем более, если шоу вдруг найдет хороший отклик у зрителей, то студия точно задумается о справедливости своего решения. А не найдет — значит, так тому и быть. В любом случае, финал сезона будет закрытым, сейчас сценаристы трудятся над переписыванием концовки 10-го эпизода.

Главные роли в "Болотной твари" исполнили Дерек Мирс (Джейсон из ремейка "Пятницы, 13"), Кристал Рид ("Готэм"), Мария Стэн ("Нулевой канал"), Уилл Пэттон ("Хэллоуин") и Энди Бин ("Оно: Часть 2").

Первая серия выйдет на экраны 31 мая 2019 года, рейтинг — R (только для взрослых).

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!