УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Warner Bros. выпустит ВСЕ свои фильмы 2021 года одновременно в кино и на HBO Max

ТВКиноКомментарии: 4

Пандемия коронавируса продолжает менять мир кино прямо у нас на глазах.

Да, судя по всему, эта треклятая зараза с человечеством надолго, и пока непонятно, каким для киноиндустрии получится следующий год. Снова сплошные переносы премьер и закрытые кинотеатры? Или возвращение к былым реалиям? Даже страшно загадывать. Но планы строить необходимо, и студия Warner Bros. с ними уже определилась, приняв довольно неожиданное решение.

"Уорнеры" выпустят все свои фильмы 2021 года одновременно и в кинотеатрах, и на стрим-сервисе HBO Max. То есть, будет задействована "синхронная" модель релиза, как и в случае с "Чудо-женщиной: 1984". Как выяснилось, это была не разовая акция.

На стриминге фильмы будут доступны в течение месяца - и только в тех странах, где HBO Max присутствует. В России этого сервиса пока нет, так что нашим зрителям остается надеяться на кинотеатральные релизы. При этом отмечается, что подобная модель распространения не вводится на постоянной основе: пока речь только о 2021 годе. К тому же, нельзя исключать, что отдельные премьеры могут перенести на 2022-й или еще дальше.

Список фильмов, которых коснулось это решение, впечатляет. Из жанровых и околожанровых проектов это "Годзилла против Конга", "Дюна", "Матрица 4", "Отряд самоубийц: Миссия навылет", "Заклятие 3: По воле дьявола", "Злое" Джеймса Вана и экранизация Mortal Kombat. И на HBO Max уже вышел трейлер, анонсирующий грядущие релизы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Думаю, после первого опыта ворнеры откажутся от подобной схемы. Такие блокбастеры нифига не окупятся

    • А какие ещё варианты? Либо так, либо ждать 20xx год, когда прошла 100% вакцинация (Коллективный иммунитет) всего человечества и мир стал прежним и выпускать в кинотеатрах. Так они хоть какие-то деньги отобьют

  • Я тут подумал и не понял. Mortal Kombat выходит 14 января 2021(Версия кинопоиска) или 4 марта (версия imdb). Почему, пусть даже за 3 месяца до премьеры, ничего нет - ни постеров, ни трейлера, ни кадров, ни фото со съемок? Может я что пропустил (вряд ли). Просветите.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!