Новости

Так рано! Релизный трейлер игры Fortnite

ИгрыКомментарии: 0

Вообще официальный полноценный релиз условно-бесплатной игры Fortnite намечен только на 2018 год, однако уже с 25 июля гама появится в раннем доступе на сервисе Steam. А для тех, кто приобретет так называемый "комплект основателя" (цены на который варьируются в пределах 1200-5000 рублей), игра станет доступна еще на четыре дня раньше.

В связи с чем в Сети появился новенький launch trailer. Напомним, что Fortnite это многопользовательская онлайн игра. Будет сочетать в себе элементы строительства и выживания. Днем игрокам Fortnight придется возводить жилища и форты из разных окружающих деталей мира, а ночью нужно будет всеми силами пытаться защититься и выжить, спасаясь от орд ходячих мертвецов и прочих монстров.

В Fortnite отряд в составе четырёх героев отбивается от толп монстров. В распоряжении героев есть масса всевозможного оружия. В процессе изучения локаций, генерируемых случайным образом, персонажи собирают различные материалы необходимые для постройки фортов. В трейлере нам обещают возможность проявлять фантазию при постройке фортов. Также можно помогать другим выжившим.

В Fortnite предусмотрено четыре основных класса персонажей. Строитель (Constructor) – лучше всех разбирается в строительстве фортов и неплохо справляется с толпами противников. В арсенале солдат (Soldier) есть гранаты, базуки и другое мощное оружие. Чужестранец (Outlander) лучше всех собирает ресурсы и устанавливает боевые туррели. Наконец, ниндзя являются мастерами ближнего боя и скрытого перемещения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!