УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Welcome to Derry, bitch! Сериал-приквел ОНО обрел шоураннеров

ТВКомментарии: 0

Летом этого года мы узнали, что в разработке находится телесериал "Добро пожаловать в Дерри" (Welcome to Derry), который, как ожидается, поведает предысторию кинодилогии "Оно" (It), снятой Андресом Мускетти по одноименному мега-роману Стивена Кинга.

Новостей о проекте с тех пор не было, так что фанаты уж было начали о нем и подзабывать. Что же, получите-распишитесь.

Во-первых, история по всей видимости начнется в 1960-е годы - во времена, предшествующие событиям первого фильма. Поговаривают, что сериал также раскроет историю происхождения адского клоуна Пеннивайза. Ну и, как мы уже знаем, Андрес Мускетти выступает исполнительным продюсером сериала наряду со своей сестрой Барбарой и планирует самолично снять пилотный эпизод.

Во-вторых, на днях стало известно, кто же выступит шоураннером проекта. Вернее - шоураннерАМИ, так как их будет двое. И это Джейсон Фукс и Брэд Кэйн. Первый - автор сюжета хитового кинокомикса про Чудо-Женщину, сценарист мульта "Ледниковый период 4" и киносказки "Пэн: Путешествие в Нетландию". Второй трудился над такими сериалами как "Черные паруса", "Грань" и "Мунхэвен". Получается такой себе союз молодости и опыта, поскольку Фуксу всего лишь 36 годков от роду, в то время как Кэйну уже под полтос.

Надо сказать, что обоих сценаристов мы уже упоминали в июньской новости - тогда их имена фигурировали в ряду с другими: Шелли Милс, Кордом Джефферсоном, Остином Гузманом, Хелен Шан и прочими везунчиками, кого, грубо говоря, заперли в "комнате сценаристов" для плотной работы над проектом.

Производством займется компания HBO Max, что звучит весьма многообещающе для российских зрителей - у нас новинки HBO до сих пор выходят благодаря сервису "Амедиатека".

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!