УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезды новой "Пилы" столкнутся в супружеском триллере

Комментарии: 0

Актрисы Ханна Андерсон и Бриттани Аллен, которых мы вскоре сможем лицезреть во все красе в восьмой "Пиле", собираются встретиться вновь. Пока неизвестно, насколько кровавым будет следующий проект, однако синопсис уже звучит интригующе.

Картина носит название "Что заставляет тебя жить" (What Keeps You Alive) и будет рассказывать о двух женщинах, состоящих в браке. Но погодите, это вовсе не история о семейной идиллии парочки лесбиянок. На первую же годовщину судьба жестоко натравливает женщин друг на друга. Что из этого выйдет? Надеюсь, что крутая бойня.

Режиссер и автор сценария ленты — Колин Минихан, который числится среди создателей дилогии "Искатели могил", а в прошлом году разродился, возможно самым оригинальным зомби-муви со времен "28 дней спустя". Вот так-то.

Кроме упомянутых выше актрис, в новом фильме Минихана сыграли Марта МакАйзек (SuperПерцы) и Джон Клейн ("12 обезьян").

Дата выхода картины пока не называется. Ну, а Ханну Андерсон и Бриттани Аллен мы увидим 26 октября в возрожденной "Пиле".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!