Фильмы и сериалы

Колдовская доска 3: Одержимость (фильм)

Witchboard III: The Possession

Колдовская доска 3: Одержимость

Общая информация

Год: 1995

Страна: Канада, США

Кинокомпания: Blue Rider Pictures, Fries-Schultz Film Group, Telescene Film Group Productions

Бюджет: 2000000 $

Мировая премьера: 1995.11.02

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Колдовская доска

На стримингах

О фильме

Молодой американец Брайан Филдз живет, не ведая особых тревог, со своей любящей женой Джули, и, кажется ничто не должно нарушить их тихое маленькое счастье. До того момента, пока супруги не познакомились со своим странным соседом, пожилым Френсисом Ветменом.

Как-то случайно Брайан заглянул к соседу, они разговорились. Пожилой человек рассказал о своих пристрастиях: магия, спиритизм, чернокнижие.

И продемонстрировал старинную доску — "Ведьмин столик", через который можно связаться с потусторонним, вызвать духов и прочее в этом роде. Наутро гостеприимный хозяин был найден мертвым — он выбросился с балкона своей квартиры, а Брайн…

Брайна и его жену постиг столь чудовищный кошмар, которому просто нет названия.

Следующий фильм
Колдовская доска
Предыдущий фильм
Колдовская доска 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!