УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Злодей из "Аквамена" станет новым Кэндимэном

КиноКомментарии: 1

Variety сообщает, что актер Яхья Абдул-Матин II (Yahya Abdul-Mateen II) получил ведущую роль в перезапуске "Кэндимэна". В последнее время мы не раз могли заметить этого мужика на больших экранах — он снимался в "Величайшем шоумене" и в "Аквамене" Джеймса Вана, а в скором времени его можно будет увидеть в хорроре "Мы" Джордана Пила и в новых сериальных "Хранителях".

Новый "Кэндимэн", по словам трудящейся над ним команды, будет не столько ремейком, сколько "духовным наследником" оригинала. Тот, напоминаем, был снят в 1992 году Бернардом Роузом по мотивам повести Клайва Баркера "Запретное" и рассказывал о том, как

У жителей отдаленных кварталов Чикаго существует легенда о загадочном маньяке по прозвищу Кэндимэн, обитателе параллельного мира. Ему не нужен нож, чтобы наносить раны: протез руки в виде крюка — идеальное орудие преступления.
Пока Кэндимэн находится за гранью реальности. Но если встать перед зеркалом и пять раз подряд произнести его имя, он перейдет эту зыбкую черту. И тогда никому не удастся спастись.
За изучение этой легенды берется группа молодых ученых, которые не верят в таинственного Кэндимэна. Но в любой момент вместо своего отражения в зеркале они могут увидеть убийцу...

Над сценарием перезапуска работает Вин Розенфельд ("Сумеречная зона", 2019), а режиссером назначен Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья").

Премьера фильма запланирована на 12 июня 2020 года.

Яхья Абдул-Матин II

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!