ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровь и мясо... Какая же ВКУСНЯТИНА!

КиноКомментарии: 2

Этот фильм описывается как настоящая "оргия крови, экшена и веселья", и совсем скоро он поедет в Канны.

Речь идет о бельгийском комедийном хорроре "Вкуснятина" (Yummy), режиссером которого выступил Ларс Дамуасо, новичок из Нидерландов. На его счету, как водится, есть несколько короткометражек. В том числе два года назад он снял угарный тизер "Вкуснятины", который, видимо, может дать нам некое концептуальное представление о том, что ждет зрителей в полном метре. И знаете, это круто! Помните бешеный "Хардкор" 2015 года? Тут примерно то же самое, только от лица зомби!

В отличие от тизера в самом фильме, кажется, будет чуть больше сюжета:

Молодая пара отправляется в ветхий госпиталь пластической хирургии в Восточной Европе, где девушка собирается уменьшить себе грудь. Ее мама приезжает туда же ради очередной подтяжки лица. Бродя по заброшенным палатам, парень натыкается на молодую женщину с заклеенным ртом, привязанную к операционному столу. Похоже, ее подвергли экспериментальному методу омоложения. Парень освобождает ее, не понимая, что только что стал причиной вспышки вируса, который превратит врачей, пациентов и его тещу в кровожадных зомби!

В ролях: Майке Нёвилль ("Гольциус и Пеликанья компания"), Барт Холландерс ("Кордон"), Клара Клейманс ("Убей меня, пожалуйста"), Бенжамин Рамон ("Ад") и Анник Кристиэнс ("Ив Сен-Лоран").

В мае "Вкуснятину" покажут посетителям Каннского кинорынка, а пока у нас есть первый кадр из фильма, тоже весьма многообещающий.

Источник: Зона Ужасов, flanders.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!