Новости

Забавные постеры сериала Ghosted отсылают к классике ужасов

ТВКомментарии: 1

Вслед за создателями нового триллера Даррена Аронофски "мама!" и рекламщиками второго сезона "Очень странных дел", еще одни киношники передают привет столпам жанра хоррор. Комедийный однокамерный ситком "Призраки" ("Ghosted"), по задумке сильно смахивающий на пародию на "Икс-файлы", тоже разжился тройкой постеров, более чем явно ссылающихся на культовые киноленты. Такие, как "Чужой", "Муха" и "Полтергейст".

Сериал уже успел насмешить нас оригинальным трейлером и побаловать несколькими кадрами. Развлекать публику новоиспеченного шоу будут известные комики Адам Скотт и Крейг Робинсон. Премьеру ждём уже 1 октября 2017 года.

Лерой Райт - циничный скептик и детектив отдела по розыску пропавших людей, который считает, что истории про пришельцев полная чепуха, а тем, кто в них верит, надо лечиться в психушке... например, Максу Дженниферу. Макс полностью уверен в существование чужих, и даже больше - считает, что они похищали его жену. По странному стечению обстоятельств Лероя и Макса вербует капитан Ава Лэфри, глава сверхсекретного бюро, расследующего паранормальные явления. С этого момента парочка становится спецагентами, вставшими на тернистый путь поиска ответов на вопросы. Вместе с другими сотрудниками бюро они исследуют подозрительные дела и делают все возможное, чтобы планета спала спокойно и мирно вращалась вокруг своей оси хотя бы еще пару деньков.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кажется, первыми такой вид маркетинга заюзали создатели комедии "Дом с паранормальными явлениями". А сейчас еще "Хэллоуин Мэдеи 2" также продвигается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!