Новости

Локк едет в Касл Рок

КнигиТВКомментарии: 2

В касте "Касл Рока" (Castle Rock) очередное пополнение. Да еще какое! К проекту присоединился харизматичный Терри О’Куинн, более всего известный по роли Джона Локка в сериале "Остаться в живых".

Вы же не забыли этого немолодого дядечку, который на деле оказался экспертом по выживанию и вообще одним из ключевых персонажей "Лоста"? Образ получился настолько ярким и запоминающимся, что до сей поры очень сложно не ассоциировать О’Куинна с Локком. Именно за эту роль актер получил несколько престижных телевизионных премий, в том числе и "Эмми". И вот теперь он вновь поработает с Джей Джей Абрамсом, который в свое время запустил "Остаться в живых", а теперь в сотрудничестве со Стивеном Кингом готовит "Касл Рок" для сервиса Hulu.

О’Куинн сыграет главу общины Касл Рока по имени Дэйл Лейси. В книгах такого персонажа, кажется, не было, а значит, нас ждет что-то новенькое. Отмечается, что эта роль - одна из центральных в шоу.

Интересно, что к сериалу, в основу которого лягут произведения Короля Ужасов, преимущественно примыкают актеры, имеющие "стивенкинговское" прошлое. Или настоящее, как в случае с Биллом Скарсгардом, новым Пеннивайзом. Напомним, ранее создатели шоу завербовали Скотта Гленна ("Темная половина", "Нужные вещи") и Сисси Спейсек ("Кэрри"). В свою очередь Терри О’Куинн тоже причастен к творчеству маэстро - он сыграл шерифа Джо Холлера в "Серебряной пуле".

Судя по всему, намечается крутотень. Съемки первого сезона планируют завершить в начале следующего года, а там и с датой релиза можно определяться. В любом случае - ждем с нетерпением.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!