УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Забег длиною в жизнь

ИгрыКиноКомментарии: 0

Компания Warner Bros. ведет переговоры по поводу экранизации игры "Побег из храма" (Temple Run) с продюсером фильмов про Гарри Поттера Дэвидом Хейманом на борту (возможно, в качестве режиссера). Если вы не в курсе, то вот что придает особого смака этой новости: Temple Run - это игрушка 2011 года, созданная для мобильных устройств, работающих на Android и iOS.

В свое время игра эта была скачана в интернете более ста миллионов раз в течение всего одного года, моментально появилось множество эпигонов, а разработчики оригинальной гамы успели посотрудничать с компанией Уолта Диснея, выпустим специальные версии игры к премьерам диснеевских мульта "Храбрая сердцем" и фильма "Оз: Великий и могучий".

В 2013 году у игры появился и официальный сиквел, Temple Run 2. Играют в него буквально часами (доказательство).

Пока что проект находится еще на очень ранней стадии проработки, студия только начала поиск сценаристов. Но, как уже было озвучено, фильм расскажет историю исследователя, который украл в некоем древнем храме идола, и теперь его преследуют демонические темные силы.

В принципе, этот нехитрый сюжет вполне соответствует самой игре, играть в которую можно практически бесконечно. Суть игрового процесса заключается в постоянном беге с преодолением разнообразных препятствий и собиранием бонусов. При этом нет ни системы уровней, ни чего-то подобного - локации для забегов генерируются автоматически.

Источник: Зона Ужасов, Warner Bros. teaming with David Heyman to bring mobile game Temple Run to big screen.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!