УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Малышка Кэрри только вторая

КиноКомментарии: 0

Фильм "Телекинез" стартовал в российском прокате со второго места. Хотя малышка Кэрри Уайт и вела до последнего борьбу за лидерство с хитом "Тор: Царство тьмы" и уступила ему совсем немного. Вообще же, стоило фильму ужасов получить сколько-нибудь вменяемое число копий (у "Телекинеза" их более восьмисот), как сборы жанрового кино скакнули вверх: фильм Кимберли Пирс показал лучший старт этого года среди хорроров, в активе у "Телекинеза" около 4,8 миллионов в пересчете на доллары.

Учитывая, что предыдущие рекордсмены - "Заклятие" и "Астрал 2" - в итоге собрали каждый в России по десять миллионов долларов, можно прогнозировать, что и "Телекинезу" эта планка покориться.

Что касается "Тора 2", то комикс вышел в лидеры еще на стадии превью-показов, более чем уверенно воцарился на первой строчке топа сразу по выходу в полномасштабный прокат и, пусть и не без труда, но сохранил за собой место лидера и по итогам второй недели этого проката - таким образом, "Царство тьмы" вот уже три уки-энда как "восседает на троне" отечественного кинопроката. Всего за этот период собрано более тридцати двух миллионов долларов.

Более подробные данные по кассовым сборам прошлого уик-энда ожидаются сегодня-завтра.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!