УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зак Креггер: от варвара до компаньона

КиноКомментарии: 0

Неутомимый Зак Креггер пожинает плоды успеха своего фильма "Варвар". Давеча мы писали, что за его новую картину "Оружие" (Weapons) между голливудскими студиями развернулась настоящая битва. В результате Зак подписал контракт на кругленькую сумму.

Вскоре после этого было объявлено о сотрудничестве между New Line Cinema и BoulderLight Pictures (продюсеры "Варвара" Дж.Д. Лифшиц и Рафаэль Маргулис, как раз оттуда, они же продюсируют "Оружие").

И вот, снова новости: BoulderLight Pictures снимает новый триллер "Компаньон" (Companion). Автор сценария и режиссер: Дрю Хэнкок, а Зак Креггер - один из продюсеров. Причем Deadline пишет, что эта картина изначально рассматривалась Креггером, как сиквел "Варвара".

Детали обеих лент пока держат в тайне.

Источник: cregger-producing-companion-horror-thriller-for-new-line.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!