Новости

Зак Снайдер рассказал, когда ждать "Армию мертвецов"

ТВКиноКомментарии: 2

А заодно выложил некоторые подробности сюжета.

Итак, старина Зак Снайдер, создатель годного ремейка "Рассвета мертвецов", готовит новое зомби-муви. На сей раз он сотрудничает со стриминговым гигантом Netflix и, судя по всему, чертовски доволен. Еще бы, ведь ему обеспечили серьезный бюджет и творческую свободу:

Меня ничто не сдерживает на этот раз. Это будет самое офигенное, самое стебное - но без каких-то "подмигиваний на камеру" - зомби-шоу уродов из разряда "размазывающих яйца по стене", которое кто-либо когда-либо видел.

Звучит заманчиво. Но когда "Армия мертвецов" (Army of the Dead) доберется до зрителей? В недавнем чате с WMMR Снайдер заявил, что фильм выйдет на Netflix следующей зимой. Ждем-с.

В том же чате Снайдер чуть-чуть расширил гуляющий по Сети синопсис "Армии мертвецов". Для начала напомним его:

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

Вроде бы всё тут и так понятно, но чем больше деталей, тем интереснее. Слово Снайдеру:

Действие разворачивается в Лас-Вегасе. Его поражает зомби-чума, но у людей получается сдержать вирус в городе - они строят стену из грузовых контейнеров. Так Вегас остается во власти зомби. А шесть лет спустя один из владельцев казино нанимает группу солдат, чтобы забрать оставленные в сейфе деньги.

В актерском составе задействованы Дэйв Батиста ("Стражи галактики", "Бегущий по лезвию 2049"), Элла Пернелл ("Дом странных детей мисс Перегрин"), Ана де ла Регера ("Джезабель"), Тео Росси ("Люк Кейдж"), Хума Куреши, Гаррет Диллахант ("Последний дом слева"), Омари Хардвик ("Пипец"), Крис Д’Елия ("Маленькое зло"), Хироюки Санада ("Пекло", "Живое"), Рауль Кастильо ("Ножи наголо") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!