УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗАКЛЯТИЕ Джеймса Вана: первые постеры, десятки новых кадров и ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ТРЕЙЛЕР!!!

КиноКомментарии: 13

Не иначе как по случаю дня рождения Джеймса Вана, режиссера мистического фильма ужасов "Заклятие" (The Conjuring), миру были явлены два первых постера и официальный трейлер картины. Причем один этот трейлер будет пострашнее всего предыдущего фильма Вана, "Астрал". И из этого трейлера умельцы уже вырезали пару десятков новых кадров. Джеймс Ван умеет пугать... Хлоп. Хлоп.

Фильм основан на реальной истории семьи Перронов, которые утверждают, что столкнулись со сверхъестественным присутствием в своем доме на Род-Айленде. Эд и Лорейн Уоррены, специалисты по паранормальщине, исследовали и подтвердили факт наличия сверхъестественной активности.

Трейлер фильма "Заклятие":

Новые кадры из фильма "Заклятье":

Официальный постер фильма "Заклятье":

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  •  Аноним | 28 февраля 2013

    После неудачных Шкатулки проклятий,синистера и мамы -надежда только на талантливого Джеймса Вана!

  • Трейлер, несомненно, хорош. Но я бы не сказала, что он страшнее «Астрала». На мой взгляд, он такой же.

    Что-то захотелось «Смертный приговор» пересмотреть….

  •  Алексей | 28 февраля 2013

    Мое сообщение выше) "Мама" вообще разочаровал. Может во всем виноваты завышенные ожидания и имя Гильермо на постере, но сам фильм оказался очень проходной. Главный недостаток -

    Показать...

    +ужасно компьютерная мать

    Из + я отмечу хорошую атмосферную картинку и не плохую игру Джессика Честейн и Изабель Нелисс за которую нужно давать оскар

    • Алексей, на первый раз мы вам поправили, но в следующий раз используйте кнопку "спойлер", чтобы скрыть текст, раскрывающий детали сюжета.

      +ужасно компьютерная мать

      Возможно это потому, что она вовсе не компьютерная. Загляните на страницу фильма в нашей базе, там в разделе "Видео" есть ролик с актером, который ее сыграл.

  •  Алексей | 28 февраля 2013

    darklot ,извиняюсь не увидел кнопку) Не, компьютерная она была частично и то не всегда (не могли что ли обойтись без компьютерной графики, захвата движений). Не компьютерность идет только в + фильма (пример:ЧУЖОЙ,ХИЩНИК,ПРОМЕТЕЙ,САЙЛЕНТ ХИЛЛ ИТП).

  • Пойдет. Главное, что никакой призрак с движениями как у припадочного не появился. И не появится, надеюсь, в самом фильме. Это правильно, как, например, в "Ужасе Эмитивиля" первом вообще ничего толком не показали и это только в плюс пошло.

  • Жутковатенько. люблю такие фильмы где поначалу ничего и как бы что-то такое мистическое бродит а камера показывает (монстра или призрака) по кусочкам не давая полной картины, но в то же время заставляя зрителя нервничать.

  • Страшненько, хорошо =)

  • Меня пугают такие фильмы. Буду ждать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!