УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Заклятье. Книга крови" - хоррор из Аргентины и Новой Зеландии получил русские постер и трейлер

КиноКомментарии: 0

Альманах ужасов The Red Book Ritual, над которым работали сразу семь режиссеров из разных стран, выйдет аккурат перед Новым годом в российский кинопрокат - под названием "Заклятье. Книга крови". У нас есть русские постер и трейлер.

А также - официальный синопсис от прокатчика "Кинологистика", который звучит так:

Компания друзей решает сыграть в мистическую игру "Ритуал Красной книги". Правила такие: в тихой комнате необходимо зажечь свечу, поставить ее в центре стола и задать книге свой вопрос. Сразу после первого вопроса друзья понимают, что они не одни. Древняя книга не просто отвечает, а начинает рассказывать свои истории. Теперь выйти из игры можно, получив разрешение. Вот только таинственная Красная Книга не собирается никого отпускать.

Премьера состоится 29 декабря 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!