УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Закрытый сериал "Люцифер" получит два бонусных эпизода

ТВКомментарии: 1

От повелителя преисподней так просто не избавиться.

Фанаты сериала "Люцифер" (Lucifer) до сих пор переживают из-за того, что похождениям Дьявола в Городе Ангелов пришел конец. Финал третьего сезона стал финалом всего шоу. Однако канал FOX решил немного разбавить грусть поклонников и объявил, что скоро свет увидят два бонусных эпизода.

Очевидно, снимали этот материал с прицелом на четвертый сезон, который в итоге так и не был заказан. Но чего добру пропадать, верно? Руководство канала посчитало так же.

Дополнительные серии называются "Boo Normal" и "Once Upon a Time". В первой речь идет о расследовании убийства детского психиатра, а во второй - об альтернативном измерении, созданном мамой Люцифера. В титульной роли, разумеется, харизматичный Том Эллис. Последний раз. Хотя в наше время нельзя исключать вариант, что шоу подхватит другой канал или сервис.

Бонусные эпизоды выйдут в эфир 28 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 22 мая 2018

    Я ожидал, что выйдет что-то вроде эпилога. Но спасибо и на этом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!