Новости

Замерзшие зомби на поле для гольфа в фильме Brain Freeze (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Когда кажется, что зомби-тема прогнила насквозь, кто-то берет и снимает еще десяток-другой фильмов про живых мертвяков или кровожадных инфицированных.

Очередная зомбедия создана во франкоговорящей части Канады и называется "Заморозка мозга" (Brain Freeze):

Элитарный гольф-клуб нанимает биотехнологическую компанию для внесения специальных удобрений, растапливающих снег, чтобы члены клуба могли наслаждаться игрой круглый год. Однако попавшие в систему водоснабжения химикаты превращают большинство местных в зомби, и подростку Андре нужно позаботиться не только о себе, но и своей младшей сестре Энни.

Режиссер, сценарист и композитор - Жульен Кнафо. В главной роли - Йани Бедар. Да, мы тоже об этих людях слышим впервые. Ну да наш с вами любимый жанр тем и хорош (в том числе), что в нем всегда могут появиться новые интересные имена. Кто знает, быть может это как раз такой случай?..

Даты премьеры у фильма пока нет, но права на дистрибуцию в Канаде уже проданы, а компания WaZabi Films будет искать потенциальных прокатчиков в других странах на виртуальном европейском кинорынке в ближайшее время.

Видео, которое представлено ниже - это то ли такой специфический трейлер, то ли первые минуты Brain Freeze. Одно можно сказать точно - хотя кино и позиционируется прежде всего как комедия, ничего особо смешного в ролике нет. Скорее даже наоборот...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!