Новости

Два придурка против вампиров в комедии Hawk and Rev: Vampire Slayers (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

...И когда кажется, что тема вампиров совсем уже обескровлена, кто-то берет и снимает еще десяток-другой фильмов про упырей и современных Ван Хелсингов.

Знакомьтесь - Райан Бартон-Гримли, 46-летний продюсер, актер, режиссер и сценарист, вершиной карьеры которого можно считать участие в телесериале "Мыслить как преступник". Но Райан не отчаивается и ищет себя в сегменте инди-кино. В 2020 году он срежиссировал по собственному сценарию комедию ужасов "Хоук и Рев - истребители вампиров" (Hawk and Rev: Vampire Slayers), в которой сам же исполнил главную роль. Судя по трейлеру, получилось дешево, но при этом олдскульно и забавно!

Hawk and Rev: Vampire Slayers это...

Это история Филипа "Ястреба" (Хоука) Хокинса. Хоук не просто мечтает убивать вампиров - он ест, спит, пьет и прям-таки дышит этим! После того, как его выгнали из армии за то, что он попытался проткнуть своего товарища-солдата, Хоук помирает со скуки, работая ночным охранником в своем родном городе Санта-Муэрте, штат Калифорния. Но тут появляются грязные кровососы! Вот только Хоуку никто не верит, так что ему приходится заручится поддержкой единственного, кому Хоук доверяет - Ревсона "Преподобного" (Рева) МакКейба, тупоголового вегана-пацифиста. Сообща они должны спасти этот мир - ну или по крайней мере свой родной город.

Райан Бартон-Гримли говорит, что снял это кино потому, что ему хотелось сделать что-то веселое, легкомысленное, но при этом действительно искреннее. Сам он называет свое детище "любовным письмом к середине 80-х, в то невинное и наивное время, когда возможным казалось все...

16 марта 2021 года фильм появится на Digital, DVD и VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!