УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Западня для дьявола" в российском прокате

КиноКомментарии: 0

Филип, одинокий редактор-корректор, заперт в своей квартире, которую слишком боится покинуть, и подвергается пыткам со стороны неизвестной злой силы, удерживающей его в плену последние два года.

Так звучит краткий синопсис итальянского хоррора с англоязычным названием "In the Trap", который российский прокатчик намеревается выпустить как "Западня для дьявола".

Режиссером и сценаристом (вернее, соавтором сценария) выступает Алессио Лигуори, до того снявшим одну короткометражку и пару хоррор-триллеров на родине. Из более-менее знакомых лиц в актерском составе можно выделить Дэвида Бэйли ("Дом, который построил Джек") и Роберта Нэйрна ("Обитель теней").

Российская премьера может состояться 13 февраля 2020 года. Трейлеров или кадров у фильма пока нет, но имеется подборка постеров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!