Новости

В сеть попала экранка первого тизера "Тихого места 2"

КиноКомментарии: 1

Как говорится, смотрим, пока не удалили.

На днях в США состоялась премьера хоррор-ремейка "Черное Рождество", перед просмотром которого зрителям представили первый взгляд на еще один интересный жанровый проект — сиквел "Тихого места" ("A Quiet Place"), одного из самых успешных фильмов ужасов 2018 года. Главные герои "Тихого места 2" — глухая девочка Риган, ее брат и их мать — осторожно пробираются куда-то по лесу. Одно неверное движение — и об их приближении могут узнать кровожадные монстры. Интересно, как скоро авторы фильма поделятся этим тизером в качестве?

Каст продолжения составили Эмили Блант, Милли Симмондс, Ноа Джуп, Киллиан Мерфи ("28 дней спустя") и Джимон Хонсу ("Кровавый алмаз", "Гладиатор").

Премьеру ждем 19 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • буду ждать.В первой части мне понравилось все.И сюжет,и оригинальность,и хорошие спецэффекты.монстр был прорисован просто отлично.Ну и радует что Киллиан задействован,надеюсь он сыграет мерзского ублюдка )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!