Фэнзона

Запись первая - "Забавный сериальчик"

БлогиКомментарии: 0

Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги по интересам. Вчера начал смотреть сериал "Декстер" (не сначала, скачал как-то один сезончик для коллекции и общего ознакомления с киноисторией). Ну что ж, парень меня порадовал, да и сериал построен просто замечательно, хотя и в нем встречаются слегка затяжные места. Надо сказать, что мне даже стало немного стыдно, когда я увидел, как главный герой обращается с собственным сыном; увы, не могу похвастаться такой же отцовской любовью и заботой, когда мой сын был в возрасте сына Декстера. Дерьмовый я отец, судя по всему, да. Надо сказать, сам сериал меня заинтересовал настолько, что теперь подумываю о том, чтобы сказать еще сезончик-два в свою коллекцию. Раньше, когда был совсем еще пацаном, имел идею собрать коллег по интересам и организовать группу людей, которые бы отлавливали таких вот гадов, которых ловит "Декстер", и умерщвляли их естественным образом. Ненавижу этих ублюдков, но на моем пути и на пути моей семьи такие, на их счастье, еще не попадались. Теперь я понял, что все это были детские игры, и человек должен действовать один, не вовлекая в свои дела посторонних лиц. Тогда я еще пацаном был, и, что естественно, не смог бы справиться с каким-нибудь засранцем в одиночку. Теперь же мальчик вырос, друзья. Не обещаю, что мечты своего детства когда-нибудь реализую (пусть этим занимается полиция, а у меня есть кое-что поважнее - это семья, и рисковать я не могу, сами понимаете), однако надеюсь, что сына своего воспитаю в нужном ключе. Кстати, думаю написать про сериал в своем блоге, который вы можете наблюдать в моем профиле, но это, разумеется, не раньше, чем закончу просмотр имеющегося у меня на руках сезона. Жаль я раньше не добрался до этого сериала, хоят давно было любопытно, что же это за кинцо такое интересненькое. Спасибо.

Следующий пост
Дети чумы
Предыдущий пост
Хоррор-тусовка в Питере
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: