УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Запретная любовь нашего времени в триллере "Королева сердец" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ЭротикаКиноКомментарии: 0

Скандинавский эротический триллер "Королева сердец" (Dronningen) в январе отхватил Приз зрительских симпатий на крупнейшем фестивале независимого кино Сандэнс, а скоро выйдет в российский прокат. Мы разжились локализованным трейлером, постером и подборкой кадров из этого кино.

Анна — успешный юрист, идеальная жена, заботливая мать. Однажды в дом приезжает Густав — сын мужа от первого брака. Между Анной и Густавом вспыхивает запретная страсть. Искушение становится наваждением. Ничто уже не будет прежним.

"Королева сердец" выходит в российский прокат 16 мая 2019 года. Интересно?..

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!