Новости

Запущен промо-сайт нового романа Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 0

11/22/63 by Stephen KingС 8 ноября в книжные магазины США поступит новый роман Стивена батьковича Кинга, который носит таинственное название "11/22/63". На самом деле мы уже писали про эту книгу, посвященную путешествиям во времени и печально знаменитому убийству Джона Кеннеди. Намедни был запущен официальный промо-сайт романа, довольно любопытный по своей структуре. Посетителю предлагают на выбор зайти на сайт в 1963-м или в 2011-м году.

При заходе "в 1963-м году" вы увидите предупреждение насчет того, что ваши действия в прошлом могут оказать влияние на будущее и картинку знаменитой бабочки ("эффект бабочки", о котором еще старина Рэй Брэдбери писал). Далее мы попадаем на сделанную во флэше локацию некоей забегаловки. Там же мы окажемся и если заглянем в версию сайта "2011-го года", но при этом само местечко претерпевает солидные изменения. Причем если вы перед этим побывали в 1963-м, то изменения будут более мрачными :)

Обложка книги:

Желающие могут сами взглянуть на промо-сайт книги, который так и называется - 112263book.com.

Кроме того, на сайте вам предлагают заказать книгу, послушать отрывок из романа и посмотреть видео-ролик. Впрочем, последнее вы можете сделать и у нас.

Отрывок из романа (аудио):

Промо-трейлер романа "11/22/63":

+бонус, три новых постера к мини-сериалу "Мешок с костями" по другому роману Кинга:

Все про Стивена Кинга, для фанатов Стивена Кинга - в Зоне Ужасов:

Источник: 112263.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!