Книги и комиксы

Заражение (комикс)

DCeased

Заражение

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: Азбука

Серия: Графические романы

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: DC

Персонажи: Бэтмен, Супермен

О книге

Вселенную DC ожидают события в духе World War Z и в декорациях Injustice, только зло поистине лавкрафтовских масштабов. Оно беспощадно ко всему живому и очень эффективно. Ему не нужны территории и ресурсы, оно стремится к тотальному контролю разумной жизни, превращая живое в полный антипод.

В нашей реальности вся планета на несколько месяцев остановила движение, атакованная вирусом. Он охватил весь мир, и виновных в его распространении искать будут ещё долго. В "Заражении" виновный известен с самого начала: Дарксайд выводит уравнение антижизни. Для его завершения он использует живой компьютер – Киборга. Дарксайд превращает героя в живую бомбу и отправляет на Землю, попутно уничтожая свой мир – Апоколипс. Вернувшись домой, Киборг подключается к Сети… И наступает конец света!

Апокалипсис на Земле наступает из-за интернета. По Сети моментально распространяется биотехногенный вирус, заражая сотни миллионов людей. 600 000 000 человек превратились в одержимых смертью и уничтожением безумцев. Это не классические зомби, от которых можно отбиться лопатой или усмирить залпами из дробовика. Вирус антижизни передаётся и от носителя к носителю и по Сети. Заражённые не превращаются в кровожадные подобия овощей, а весьма бодры и не теряют интеллект: их задача – убить как можно быстрее и как можно больше. От заразы нет спасения и для супергероев, и Альфред с ружьём, произносящий в финале одной из глав "Прости меня, сынок", — это новая реальность.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: