Фэнзона

Зарисовка

БлогиКомментарии: 0

Такая, небольшая зарисовка, возможно - я найду ей применение в своем скудном творчестве или возбужу фантазию, куда более плодовитого автора.

Жизнь представляется мне большим концертным залом. В этом зале мы видим влиятельных господ, толстосумов их детей и жен. Между этими господами шныряют официанты, ходят девушки в до безобразия раскрытых платьях. Трагично и несчастно влюбленные, танцуют танго на сцене, их единственная возможность признаться друг другу в любви. Бедный музыкант, рвет струны своей старой скрипки, его душа поет и сегодня за гроши, он купит любимой цветок. Старая женщина в черном, роняет скупую слезу, она вспомнила молодость и только глоток шампанского, помогает ей вновь прейти в себя. Где то на ложах, произошло убийство, герой закрыл собой даму сердца, а вор шарит по карманам в гардеробе. Белоснежка съедает яблоко, а официант уносит огрызок на кухню, что бы выбросить его в пищевые отходы. Повар творит очередной шедевр, поварята утирая пот и слезы, режут лук. И где в этом празднике жизни, мое место? Ох, я попросту лезу в мусорный ящик, что бы съесть отравленный огрызок от яблока Белоснежки - и было бы сильно хорошо, если бы я умер. О нет, яда достаточно лишь для того, что бы меня пробрал понос.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!