УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Замерзший Мадс Миккельсен в новых кадрах и на русском постере survival'а ЗАТЕРЯННЫЕ ВО ЛЬДАХ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Захватывающая история выживания в уникальных и невероятно красивых пейзажах Арктики - вот чем манит нас к себе исландская картина "Затерянные во льдах" (Arctic), главную роль в которой исполнил Мадс Миккельсен (сериал "Ганнибал", "Доктор Стрэндж", "Вальгалла: Сага о викинге").

Мировая премьера фильма состоялась еще в мае, в рамках внеконкурсной программы Каннского кинофестиваля. Тогда же его успели оценить и репортеры нескольких ведущих изданий.

The Hollywood Reporter:

Элегантно снятая, четкая и непритязательная в своем почти невидимом использовании цифровых эффектов картина, убедительно создающая острые ощущения.

Daily Mirror:

Фильм, полный шокирующих поворотов, ужасающих моментов травмы и эмоциональных сцен. "Затерянные во льдах" заставят ваши руки вцепиться в кресла и не отпускать их до финальных титров.

VOX:

Триумф неукротимого человеческого духа.

Обновленный официальный синопсис фильма звучит так:

В арктической пустыне – ледяной, снежной, оторванной от мира – где температура воздуха может опускаться до 70⁰С, Хаксли Овергард, пилот, потерпевшего крушение вертолета, отчаянно борется за жизнь. Он научился справляться с холодом, охотиться, чтобы прокормить себя. В этих условиях ему предстоит заботиться о случайной попутчице, с которой его свела судьба. Двое на краю земли – их ждет опасное путешествие и серьезная битва за выживание.

В России первый показ состоится 6 декабря 2018 года в рамках открытия II Международного кинофестиваля Arctic Open в Архангельске, а уже 21 февраля 2019 года кино выйдет в широкий прокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!