УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Завершены съемки второй части "Тихого места"

КиноКомментарии: 1

Об этом в соцсетях рассказал режиссер Джон Красински. Там же он поделился фотокарточкой из одного знакомого местечка. Теперь запасаемся терпением и готовимся встречать лавину промоматериалов.

О сюжете "Тихого места 2" по-прежнему мало что известно, однако причастные к проекту люди говорили, что это скорее "расширение вселенной", нежели сиквел. Да, мы вновь увидим героев первой части, но будут и другие выжившие - со своими историями. Также стоит ждать ответов на вопрос, как и почему с миром произошло то, что произошло.

Звезды оригинальной ленты Эмили Блант, Милли Симмондс и Ноа Джуп вернулись к своим ролям, а компанию им составили Киллиан Мерфи ("28 дней спустя") и Джимон Хонсу ("Кровавый алмаз", "Гладиатор").

Российская премьера "Тихого места 2" намечена на 19 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Интересно насколько будет хорош сценарий, у первого-то он был отличным, а обещания ответов на вопрос, как и почему с миром произошло то, что произошло настораживают — как бы сценаристы не пошли той привычной кривой дорожкой досконального разъяснения феноменальных событий.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!