УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Заводская Гибель

ИсторииКомментарии: 0

Заводы это те места которые гниют, оборудование не меняется и инструменты тоже. Что увеличивает травма опасность таких производств!

Это неудивительно, ведь этим заводам уже много лет!

Но почему люди на них продолжают работать?

Почему же у меня ненависть к этим заводам?

А всё просто!

Я сам был одним с тех кто работал, на подобных производствах.

Примерно летом 1998 я был молодым парнем, я отучившись на слесаря инструментальщика. С дипломом в руках я пошёл сразу же устраиваться на работу, оформив документы меня приняли без всяких колебаний.

Первую неделю я не плохо справлялся, хоть мне и не нравилось это.

Я даже подружился одним человеком.

Его звали Олег он любил футбол как и все, так же внешне нечем не выделялся!

Казалось нечем не примечательный парень, но было то что его выделяло из толпы. А именно любовь к мистике, что было удивительно для такого приземлённого как он человека.

Иногда любил рассказывать жуткие истории, хоть я и не очень любил ужастики

но у него даже получалось меня напугать.

Да так, что я долго не мог отойти от его историй, но при этом он мне нравился.

Как то раз мы работали с металлом, но Олег как-то странно себя вёл!

Он молчал и даже игнорировал мои вопросы, на счёт его самочувствия.

После смены идя рядом с ним, я видел его опущенный взгляд…

Я перекрыл ему путь и схватил его за плечи и говорю. Олег что с тобой? Ответь!

Но он смотрел на меня стеклянными а то и потухшими глазами, которые

он отводил в сторону. Я не понимал в чём дело?

Но ответа я так от него и не добился, даже когда мы подходили к его дому.

Он так продолжал идти с опущенной головой, когда я дошёл до дома.

Я хотел ему позвонить, но решил что не стоит. И наверное лучше ему побыть одному чтобы успокоиться, подумал я про себя!

В итоге на следующий день, его не было на работе!

Я пытался несколько раз дозвониться, но он не как не брал трубку!

Потом я набрал ещё раз и услышал в трубке, какой то звук скрипящий двери.

Олег! Олег! Это я… И в трубке я услышал не человеческий смех.

Он был настолько громким и хриплым, меня в тот момент охватил ужас!

Я не знал разыгрывает он меня, или нет! Хотя на сколько я помню, у него тональность более бархатная.

Меня тут окрикнул один из начальников, говоря что я бы шёл работать.

Я поработал пару часов, выполняю одну и туже работу

Затем во время обеда, за столом я видел как обсуждали Олега.

И я прекрасно помню, что они говорили о его пропаже. Мне тогда стало не по себе о случившимся. Тогда я вызвал такси после работы и поехал к его дому, я вышел машины заплатив водителю.

Я подошёл к его домофону набрав номер подъезда, я вошёл внутрь.

Ну теперь то я с ним поговорю, подумал я.

Вот и его дверь открыта, наверное хочет чтобы я вошёл. В итоге то что я увидел внутри…

Заставило меня застыть на месте, Олег был повешен а брюхо было вскрыто чьим то ножом? Его кишки валялись на полу.

Меня стошнило из за рта потекла рвота, в глазах потемнело будто кто-то ударил

меня по башке?

Как вдруг я просыпаюсь в собственной постели, странно это был сон?

Подумал я про себя. Был выходной день и мне не нужно было снова выходить на работу.

Так что это было сон или нет? Думал я, но однозначному к ответу я так и не пришёл!

Выходные пролетели для меня не заметно, на дня я успел навестить маму.

Перевозить тридцать если не меньше раз, но Олег мне даже на выходных не как.

Не хотел отзываться, а ходить к нему я ваше боялся до мурашек.

Когда я снова пришёл на работу, я начал замечать как.

Во время производственных работ выключался свет, это повлекло не мало производственных травм. А механизмы и вовсе врывались разрывая на части.

Работником на куски, заработала сирена. Но вдруг она через две секунды отключилась, мы с коллегами в ужасе с той ситуации!

Пол общественности было мертво, вались трупы по цеху…

Мы бежали с завода как могли как вдруг, появилось страшное существо которое имело очертания лица как у Олега. У него была побледневшая кожа, чёрные глазницы а также острые бритва зубы.

Мы начали от него убегать, но он всё равно был на четвереньках куда быстрее нас. Он нас догонял одного за другим, разрывая на куски.

Убегая от него я резко споткнулся. Упав на живот я развернулся к нему лицом,

наблюдая последнее что я вижу в своей жизни. (По крайней мере я так думал)

Видя его лицо узнал в нём Олега. Но было уже поздно, он замахнулся своей когтистой рукой и потом… Я проснулся за решёткой.

Где я должен был отсидеть 30 тридцать лет, но через год.

Меня выпустили на свободу, как потом выяснилось меня обвинили в массовом убийстве. Значит он меня оставил меня в живых? Подумал я.

После этого я перестал работать на заводах, кто знает вдруг эта тварь придёт к тебе и разорвёт, когда ты будешь таскать металл.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!