ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Здесь прячутся монстры. Кастинг-новости и не только [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Жауме Коллет-СерраАктерский и режиссерский дайджест прежде всего. В этом выпуске вы узнаете о том, что: звезда сериала "Настоящая кровь" сыграет в микро-блокбастере; Эли Рот набрал актеров в сериал про оборотня; создатель "Ведьмы из Блэр" докажет существование Снежного человека; юная актриса превратится в доброе привидение; Энди МакДауэлл попытается спасти нерожденного ребенка; режиссер "Неизвестного" может снять кино про гигантского кракена с Брэдли Купером в главной (не-кракен) роли. Интересно? Читаем далее...

Александр Скарсгард прячется

Александр Скарсгард ("Морской бой", "Соломенные псы", "Настоящая кровь") сыграет главную роль в недавно анонсированном микробюджетном (10 млн. $) триллере "Скрытый" (Hidden). Для Warner Bros. Pictures фильм снимут по собственному сценарию братья-близнецы Мэтт Даффер и Росс Даффер, продюсерами выступают Рой Ли, Джон Миддлтон, Лоуренс Грей, Мэйсон Новик и Ричард Занук.

О сюжете картины пока мало что известно. Ясно только, что это будет хоррор-триллер о семье, которая прячется в бомбоубежище от глобальной эпидемии

Эли РотЭли Рот собрал команду

13-серийный сериал Эли Рота "Хемлок Гроув" (Hemlock Grove) должен появится в видео-сервисе NetFlix в начале 2013 года, а пока режиссер и продюсер набирает команду актеров. И пока кастинг-лист проекта выглядит весьма недурно. В шоу сыграют Билл Скарсгард, Лэндон Либуарон ("Вой: Перерождение"), Пенелоп Митчелл и Фамке Янссен.

Рядом с заброшенным сталелитейным заводом обнаруживают труп девушки. В числе подозреваемых - 17-летний цыган (Лэндон Либуарон) и сын местного богача (Билл Скарсгард). При этом цыган и богатей становятся друзьями и вместе пытаются найти настоящего убийцу. Наша любимица Фамке сыграет властную мамашу богатея по имени Оливия. Кого сыграет Митчелл, пока не известно.

Бигфут все-таки существует

Впервые со времен первого в истории кино мокьюментари-суперхита, режиссер "Ведьмы из Блэр" Эдуардо Санчес возвращается к жанру псевдо-документальных ужасов. Санчес поставит фильм по сценарию Джейми Нэша, в котором рассказывается про Снежного человека. Кино будет называться изящно и просто: "Существует" (Exists).

Съемки стартуют на следующей неделе в Техасе. Продюсерами выступают Робин Коуи, Джейн Флеминг, Энди Дженкинс и Марк Ордески, представляющие студии Haxan Films и Amber Entertainment. Роль Йети досталась актеру Брайану Стилу ("Хеллбой", "Дум", "Другой мир 2"). Также в картине сыграют Дениз Уилльямсон, Дора Мэдисон Бург, Крис Осборн и Самюэл Дэвис.

Эбигейл БреслинЮный призрак

Совсем недавно мы писали о том, что юная актриса Эбигейл Бреслин сыграет в триллере Брэда Андерсона "Улей", однако этим фильмом ближайшие планы Эбигейл не ограничиваются.

Звездочка фильма "Добро пожаловать в Zомбилэнд" появится в главной роли в новой картине канадского мастера Винченцо Натали ("Куб", "Химера") в роли... привидения. Фильм так и называется - "Призрак" (Haunter). Это будет история от лица духа по имени Лиза (Бреслин), которая вместе со всей своей семьей умерла в 1986 году, а теперь преследует девочку Оливию - но не просто так, а чтобы вселиться в нее и тем самым спасти от гибели.

Производство картины стартует в середине апреля в Торонто.

У Энди МакДауэлл - первенец

Новый триллер югославского режиссера Предрага Антониевича называется "Первенец" (Firstling) и рассказывает о беременной женщине, которая боится, что потеряет будущего ребенка, если не принесет жертву сверхъестественным силам. Звучит достаточно заманчиво, плюс ко всему еще и может похвастаться достаточно вменяемым кастингом.

По нашим данным в фильме сыграют Гэбриел Махт ("Белая мгла"), Луис Госсет мл. ("Каратель"), Майло Вентимилья ("Разделитель") и Энди МакДауэлл.

Жауме Коллет-СерраРежиссер и звезда для морских чудищ

У фильма про морских чудовищ сменился режиссер. "И придут монстры" (Here There Be Monsters) должен был снимать Брэд Бёрд (о чем мы писали в середине февраля), а будет, скорее всего, - Жауме Коллет-Серра ("Дом восковых фигур", "Дитя Тьмы", "Неизвестный"). Не будем говорить "гоп", так как Сера пока еще только ведет переговоры. Равно как вступил в переговоры насчет того, чтобы сыграть в картине главную роль Брэдли Купер ("Области тьмы", "Полуночный экспресс", "Мальчишник в Вегасе").

Если срастется, то Купер сыграет героя войны за независимость Джона Пола Джонса, который в молодые годы был нанят одним магнатом для того, чтобы выяснить причины исчезновения торговых судов в Северной Атлантике. По слухам, виной всему - гигантский кракен...

Источник: Variety, Deadline, THR, Dread Central, B-D, Joblo, Vulture.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!