ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жан-Клод Ван Дамм, лысый и в гриме а-ля Джокер на съемках "Универсального солдата 4"

КиноКомментарии: 0

Узнаете человека на фото? Нет? Это ЖКВД, Жан-Клод Ван Дамм то бишь - в гриме на съемках боевика "Универсальный солдат 4" (Universal Soldier IV). Не правда ли, сильно смахивает на Хита Леджера в роли Джокера из "Темного рыцаря"? Жадные лапы Зоны Ужасов добрались до свежей информации о четвертой части "универсального", заграбастали кучу фоток со съемочной площадки и заодно - несколько симпатичный постеров фильма, созданных его фанатами.

Вот что гласит анонс фильма:

Наши дни. Программа "Unisol" по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход финал неизбежен.

Как мы и сообщали еще весной прошлого года, "Универсальный солдат 4" снимается в 3D. Режиссер и сценарист - Джон Хаймс, снявший успешный триквел некоторое время назад. Помимо Ван Дамма в картине вновь появится Дольф Лундгрен. Компания "Каскад" планирует выпустить эту ленту в отечественный кинопрокат в декабре 2011 года!

Полюбуйтесь на бритого наголо Ван Дамма:

Интересно, зачем Жан-Клод загримировался под Джокера? Еще много фото со съемок "Универсального солдата 4" смотрите здесь.

На закуску - несколько фан-постеров:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!